Средь суеты и важных дел

Средь суеты и важных дел
Мы красоты не замечаем.
Всё это просто неудел.
Простых вещей, увы, не чаем.

И всё проходит мимо нас
В заботах, в повседневной жизни.
И мы не замечаем красоты природы
И своей Отчизны.

Мы разучились видеть вокруг нас
Хотяб на миг прекрассные мгновенья.
Мы разучились слушать тишину.
И мы забыли о природы вдохновеньи.

Дела, заботы, снова суета,
Мы строим планы.Нам не до забвенья.
А мимо пролетают красоты
Счастливые минуты и мгновенья.

Мы разучились вовсе замечать
Простых вещей счастливые мгновенья.
В потоке информаций, суеты,
Нам вовсе дела нет до красоты,
Тем более нет дела до забвенья


Рецензии