Повсюду зеркала

Повсюду зеркала-не замечают люди в них себя.
То радость и соленость губ,
бежим смотреть чтоб не подумали вокруг.
Улыбка в нас приятность вызывает,
Упрямство слез-откликнуться всех тянет.
Ну разве это!Видим мы -морщины,седины.
Не на глаза в глаза себе,себя не видим,
Бежим,виним,кого-то ненавидим.
Себя считаем выше всех,
знакомства ищем,чтоб поднять успех.
Куда же выше?...только небеса,земля она всем ближе,
как роса,которая дает парного молока.
Постойте не бегите!
Забудьте дома что-нибудь,и в зеркало поглубже посмотрите,
И будет ясно все вокруг...


Рецензии