Анестезируешься, Удачи!

Потек наркоз в сознание его,
Давно заброшен циферблат.
Залившие ядом!
полу живое вещество,
Оно всё борется за то,
Помочь прожить ещё немного,
Но нет,он крепок и силён,
Дольет ещё,ещё он яду,
Что бы сдалось его сознание,
И вместе с ним же полегло.


Рецензии