Кашин город мой родной

                Город Кашин ты  прекрасен!
                В нём покоится княжна
                Благоверная - Свята.
                Её святы мощи напоминают нам всегда.
                Где Святость, там доброта мила.
                Пока звенят колокола ..
                Мы просим у неё защиты!
                Святая Анна, помоги нам излечиться!
                От недуга,тоски порой не заблудиться
                Где мир страстной и нам не отвратится.
                А, город Кашин это здравница ,судьба...
                Там полюбил я и это на всегда!
                Она добра и весела,а потому прелестна!
                И серые глаза...Глядят так на меня!
                Как будто говорят: Ты мой-родной.
                Тебе я буду верною женой!
                И наши души ,как два крыла...   
                Летят под облаками и не касаясь зла!
                Там нет греха есть только Благоволенье!
                Святая Анна и твоё Благословенье!


            


Рецензии