засыпай

Я строю хрустальные замки
Хоть живу в общежитии замкнутом
Я питаюсь своими снами и выпускаю их наружу
Такое чувство что хуже мне уже не будет
Я готова была реки зимние на голых руках плыть
Сокрушать твои самые светлые надежды
Я готова была тебя любить, невиданно любить
Но мы разбили все свое желанное, невежды
Я стою в подвале
Обжигаю сигаретами руки
Я закрою себя всеми замками
И умру от невиданной скуки
Я прошла б за тобой все ужасные мерзкие муки
Я накрою твои глаза рукой
Засыпай
И считай дни нашей разлуки


Засыпай


Рецензии