Судьбинушка

Ах, судьба… Ах, судьбинушка,
Разлучила нас, ох, кровиночка.
Разлучила нас, разорвала нить
И пришлось одной,
                мне по жизни плыть.

Любить всю жизнь тяжело,
Ох, непосильное ремесло.
Мне не разжечь огонь любви,
Не светят звезды впереди.
А судьба смеется громко:
А ты люби его и только.
Ответ не будет тебе дан,
Такой печальный твой финал.

Ах, судьба… Ах, судьбинушка,
Разлучила нас, ох, кровиночка.
Разлучила нас, разорвала нить
И пришлось одной,
                мне по жизни плыть.

Разлучила нас судьба,
Смеется, жизнь, иногда:
Сама в разлуке  виновата,
Такая вот, теперь расплата.
Страдать, любить тебе всю жизнь,
За память, только ты держись.
Да…. Греет память иногда,
Уходят годы навсегда
И только юности глаза,
Тревожат душу у меня.

Ах, судьба... Ах, судьбинушка,
Разлучила нас, ох, кровиночка.
Разлучила нас, разорвала нить
И пришлось одной,
                мне по жизни плыть.


Рецензии
Замечательная мелодичная песенка
На старинный мотив словно лесенка,
С приговорками и страданиями
Да и с разными мечтаниями.Спасибо.

Забина   01.04.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Точно, похожа на песню!!!
Спасибо дорогая!
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   02.04.2022 06:38   Заявить о нарушении