Зимние мотивы...

Зимние мотивы...
...
Чуть снег хрустит и щиплет щеки,
Мороз прошёлся по верхам.
Зимой дороги все далёки,
Контакты меряем по снам.

Хотелось б мне, чтобы метели,
Чтоб сила вихря, ... без конца,
Дороги б наши, ... так летели!
Но не остыли б в них, Сердца.

И, чтобы не было ... предела,
Что не задумав, всё б ... смогли.
Чтобы во всём, что захотели,
Нам не нужны ... поводыри...

И пусть дорога, вся в ухабах,
И пусть трясёт, почти ... всегда.
Быстрее вспомним, кем мы были,
И позабудем, про ...года.

Не страшен будет ветер вьюжный,
И не опасна круговерть...
...
Так захотелось, на всё ... Это,
Глазами Детства ... посмотреть...


Рецензии