для нее

Целую в щечку свой укор
Свой взгляд с асфальта поднимая
Я не вступлю с тобою в спор
Вину свою собою признавая


Зачем кричать и врать в глаза
Я знаю виноват бесспорно
Бежит из глаз бесценная слеза
И все! И я стою покорно


Я лучше много раз кивну
И извинюсь прося прощенья
Все потому что я люблю
Прошу за это извинения!


Рецензии