Седьмое Небо

 
                В.К.

 Алхимик ищет атрибуты власти,
 Копая рядом, около меня.
 Не виден грешным "философский камень",-
 Лишь тем, кто свято верует в Христа.

 Мир жаждет власти, денег и богатства;
 И не понять ему, что Дух Святой
 Всё знает, как и Бог. Но это "счастье"
 Даётся тем, кто верует в Любовь

 И жертвует собой не ради злата,
 Не ради почестей во имя сатаны,
 А помогает и сестре, и брату,
 И сердцем чист, неся больных кресты...

 Не для того, чтоб тайна в час открылась
 Ему предсмертный... не найти "тот стул"...
 На дне реки богатство затаилось,
 Чтоб не достал мошенник, вор и плут.

 Прикидываясь другом иль любимым,
 Вынашивая планы, устыдись:
 Он в помощь дан Владеющему Миром.
 Его не сдвинуть с места: я - не ты.

 Дар Божий свыше предназначен людям;
 И мой возлюбленный - чудак Мудрец,
 Которому свалилось с Неба чудо
 На голову, как захотел Творец.

 И крест его тяжёл и неподъёмен
 Любому. Сатане не унести.
 Лишь с Божьей помощью и веруя в Законы,
 Спасёмся мы. Учись, мой друг, Любви!


Рецензии