Мне голос Ветра... рассказал

Мне голос Ветра ...рассказал,
Что для него я слишком мал.
И в нашей "комнате" ... темно,
А ему, хочется, ... в окно.

Ему сначала возразил,
Ну, а потом, сообразил.
Он этот мир имел ввиду,
В котором я сейчас бреду.

Он говорил ещё:..."Здесь тесно,
И стало, вдруг, ... неинтересно.
Два цвета только на виду...",
Где ему, Радугу, ... найду?

А впрочем верно, и он прав,
Наш Мир совсем не галерея.
И мы, в безумии ... своём,
Живём, как жители... Помпеи.

И что теперь, куда бежать,
Свой срок отбыть на ней нам нужно.
Но не хотелось б, в грязь упасть,
Хоть это только лишь ... наружно.
...


Рецензии