Мы нарушаем законы и правила

Мы нарушаем правила,
Которые сами же пишем.
Жизнь на колени поставила,
Голоса Свыше не слышим.

И поступаясь совестью,
Вновь нарушаем уставы.
И признаёмся с горечью:
"Боже, мы были не правы".

Нет для греха оправдания,
Наша душа, как рабыня.
Сковано тьмою сознание,
Выше закона гордыня.

Что мы без Господа можем?
Зло атакует планету.
Только Господь нам поможет,
Тьма разрушается Светом.

Руки к Христу простирая,
Молимся: "Боже, помилуй!
Путь покажи нам до Рая,
Дай нам духовную силу!"


Рецензии