Я жду сентября

От возраста грустно.
Внимаю послушно
Веселой свирели
Весеннего дня.
Циферблату послушные
Прохожие дружно
Идут равнодушные…
Не замечая,
Меня.
Но,
Кто-то влюбляется
И, перевоплощается.
И,
Жизнь продолжается…
А я жду:
Сентября.
      ……………
                25.07.13.


Рецензии