Полагаясь на удачу...

Полагаясь на удачу,
Только так, а не иначе,
Мы должны идти по жизни
Не спеша.
Не грустить, а улыбаться,
Веселиться и влюбляться,
Даже если нет в кармане
Ни гроша.
Оставляя по дороге все печали и тревоги,
Не жалея об утраченном
Ничуть.
Даже если ты споткнулся,
Оступился, чертыхнулся,
Распрямись и дальше, с Богом,
Снова в путь.
Ночь пройдёт. И тут же солнце
Постучит в твоё оконце
И разбудит своим ласковым
Лучом.
Застарелая обида
Сразу скроется из виду,
Что бы быть на всякий случай
Ни причём.
И всё будет удаваться,
Только нужно не сдаваться,
Если встретится преграда
На пути.
Ты её преодолеешь.
И,конечно же,сумеешь
Своё счастье, наконец-то,
Обрести.


Рецензии
Наташа, да это песня у тебя получилась)))
Пропел её, так здорово!!!
☺.

Олег Бороненко   11.05.2015 11:45     Заявить о нарушении
Верно заметил, Олег! Половина из написанного - песни! Но вот гитару в руки не беру уже лет сто! И с фортепиано только пыль смахиваю! Пою просто так, когда есть повод и хорошее настроение!

Наталья Деркачева   11.05.2015 16:22   Заявить о нарушении