Ми Си Соль Ре Ля Ми

Ми Си Соль Ре Ля Ми
Я настроил подругу гитару,
Дорогая, мне в душу взгляни,
Заиграем с тобою на пару.

Твои струны, а руки мои,
Но душа наша общею станет,
Ты мне звуки свои подари,
Наш дуэт никогда не устанет.

Трону струны легонько рукой,
Ты ответишь мелодией нежной,
Сердца трепетный стук успокой,
Чистотой и любовью безбрежной.

Мы уносимся в юность мою,
Там где клёш от бедра до асфальта,
Где себя я едва узнаю,
Волосатого с голосом альта.

Мы сидим в окруженьи ребят,
И мотив напеваем несложный,
Звуки в воздух вечерний летят,
Как сигнал GPSа надёжный.

И стекается к нам молодёжь,
И девчонки смеются все звонче,
И ты счастлив, лишь тем, что живешь,
И стучит твоё сердце чуть громче.

Как же все это было давно.
Ты прости мою грусть и пойми.
Летят годы, как кадры кино…
Ми Си Соль… Ре Ля Ми…


Рецензии
Забросить всё бы, позабыться —
Хоть нА день в юность возвратиться.

Анатолий Гришин   05.12.2018 21:37     Заявить о нарушении
Да, можно выпить... позабыться,
Но в юность нам не возвратиться.

Геннадий Щёголев   06.12.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.