***

Сотни огней сгорают до тла.
Несуществующий ты, придуманный я.
Смешные проблемы, глупые споры,
Мы ищем и ищем в пустыне опоры,
И ненаходим, увы, никогда...
Несуществующий ты, придуманный я...
Все растворяется в вечных исканьях,
Словно погрязли в одних испытаньях.
Куда нам идти? Ради чего?
Смысл то есть, но стоит того?
Где мы упали, где растворились,
Там где огни расположились,
Где на ветру смеется мой флаг...
Ты же мне друг? Может ты враг?
Скажи, для чего сюда мы пришли?
В холодую ночь, в звенящей теши?
Мы пробирались сквозь дебри судьбы,
Скажи куда мы зашли?
Не видно ни зги, вблизи ни огня...
Увы,
Несуществующий ты, придуманный я...


Рецензии