Опровергатели с порога...

Опровергатели с порога…
Под подозрением: комар.
У нас претензии есть к Богу:
Цивилизация – базар.
 В нас недоверие на лицах,
А, что-то новое – аврал.
Веками судим заграницу,
Что кто-то счастья нам не дал.
Я, удивляюсь: Боже, люди!
Ведь мы – истории сыны.
От лжи, предательства Иуды
Мы, почему не спасены.
Ведь это наши, наши судьбы.
Ведь это – наши времена.
Мы – адвокаты время, судьи.
Проблема в нас заключена!
        …………………
                24.07.13.


Рецензии