Вчера был пьян

Вчера был пьян.
Простите. Считайте, что в бреду,
Я вел себя немного неприлично.
Но в прочем, я не вижу в том беду.
Пусть перепутал я слегка обличье,
Но душу Вашу я имел в виду.
Она у Вас возвышена довольно,
А кроме, очень даже широка,
Что под влиянием напитков алкогольных
Мне трудно угадать ее бока,
А также прочие границы очертаний.
В прострации искал ее пока,
Попалось мне милейшее создание.
Простите. Я запутался слегка.
Ну, в общем, о душе мое сказание
Я к ней тянулся, пусть издалека,
И к ней я обращал свои желания.
И что с того, что оболочка не така?
Не стоит это Ваших порицаний,
Гнусны порывы дать мне тумака,
Я свят и чист! Я не достоин наказания!


Рецензии