Востребован форум приват-дураков... браво-браво

Востребован форум приват-дураков...браво-браво.
Подвижке мыслительной заднего места - салют.
Открыть Академию Глупости в сточной канаве -
Веселое дело на пару свободных минут.

Решается чурка с глазами воткнуться в науку.
Историю лузгает грязноязычный нахал.
В сторонку подвиньтесь, таланты активные, ну-ка!
Бараны комолые шествуют в арт-ареал.

Хохочут над стоиком подлоугарные фаны,
А вирусы Эбола лезут сквозь новую брешь.
Сбежал здравый смысл бытия, огибая капканы.
Застолье готово. Солянку из кривды поешь?
Виктор Евграфов.
13 декабря 2014.


Рецензии