Туман

Утренний туман  густой
Всё закрыл от наших  взглядов.
День  в тумане  не простой,
Но  печалиться   не надо.

Знает, чувствует  душа,
Что Природа засыпает,
Как, вращаясь не спеша,
Нас Земля  оберегает.

Нам бы  дух перевести,
Хоть  немного отдышаться,
И опять вперёд идти,
Но в тумане не теряться.

Что-то прояснится  в снах,
А потом осуществится.
Только б  не туман в умах,
Что на жизни отразится.


Рецензии