Некоторые неудобства медосмотра

К посту Б.Вараксина от 13.12.2014г. "Дилетант"
http://diletant.ru/blogs/1243/9434/

Все прелести и беды в мире этом
Общедоступны – в этом нет секрета.

Но, если в дело включена кровать,
Тогда высочеству беды не миновать.

Допустим - существует много мнений -
Про неудобство генитальных жжений.

Не изводя себя бессмысленной тревогой
Его высочество, загородив пологом

Лицо возлюбленной, интимные места
Открыл и предложил вниманию  врача.

Мораль проста: прелестной девы нагота
В глазах врача, увы, не только красота…


Рецензии