Декабрь





Не солнечно, не розово -
Белым-белым-бело...
От Дедушки Мороз-ова,
Нам снегу намело.

Теперь пускай появится,
На лыжах, на санях...
Он добротою славится,
Подарочками. Ах!
        12.12.14
Фото из Инета


Рецензии