В час морозного рассвета

Ты родилась зимой, когда
В час морозного рассвета
Была природа столь красиво
В снега пушистые одета...


Ты родилась, когда покрылись
Льдом журчащие ручьи,
И снова до весны цветущей
В лесах замолкли соловьи.


Сегодня День Рожденья твой,
Пусть радость душу наполняет,
И лишь улыбка в этот день
Пусть на устах твоих играет.


Живет на свете чистая любовь,
В нее верить продолжаю,
В ее объятьях найти ласку
Тебе от сердца я желаю.


Судьбы счастливые мгновенья
Желаю неустанно познавать,
Мне жаль, что слова все эти
Вслух тебе я не могу сказать.


Но тепло своих пожеланий
В стихах для тебя сберегу,
Ощути его, чтоб не мерзнуть
Словно алая роза на белом снегу...


Рецензии