Будь осторожен

Постепенно или жадно
Сгребать в карманы лужу или другую жидкость.
С жалостью жала пчелы
Смять правила и законы.
Культуру проткнуть средним пальцем.
Во избежание недоразумения
Добавить
Слащавое - "это моё лично суждение"
Или около-оградное - "это моё личное мнение"


Рецензии