Зимнее сравнение

Родилась зимою я...
И люблю так зиму!
Но не северную, друзья.
Она мне "в тяготину"!
Длится очень-очень долго.
От нее устанешь, аж!
Скоро будет уже Елка.
И вновь зимняя вся блажь!
Привыкла я к другой зиме...
К южной же конечно!
Там Новый год прошел -
И потом, все быстротечно!
В январе звенит капель,
В феврале - набухли почки...
А в конце февраля -
Появились и цветочки.
Цветут деревья и кусты...
А в мае - ешь уже плоды!
Сочный персик и урюк...
Сок течет со всех рук!
Ешь и наслаждайся!
Солнышку - улыбайся!
Оно греет и ласкает,
Красоту всем людям дарит!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Нет ничего прекрасней настоящей уральской зимы, сугробов, метелей, и крепчайших морозов!

Валентин Молчанов   13.12.2014 12:33     Заявить о нарушении
Валентин, ну каждому, наверное, своё.?! Красивой вам снежной Зимы
и прекрасного настроения!!! А мне бы, Солнышка побольше.?! С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   13.12.2014 16:52   Заявить о нарушении