Наверно, никто...

Холод от слез.
Холод от ран.
Разрушенных грез,
Одинокий курган.
Холод от снега,
Холод от тьмы,
Сладкая нега
На нашем пути.
Мы тихо рыдаем,
Беззвучно молясь.
Мы молча страдаем,
Что втоптаны в грязь.
Кто понимает?
Наверно, никто.
Что доставляет
Забытое зло.
Но мы не скажем,
Что делает боль,
Что смысла нет даже,
И сыпется соль,
Что лезвие давит,
На тонкую плоть,
Оно им буравит,
Что нужно колоть,
Что нужно убить,
Уничтожить, забыть,
С шипящей струей
Горячей крови,
Загубленный вой,
Убитой  души.
Что остановит?
Уже ничего.
Кто нас полюбит?
Наверно, никто.


Рецензии