Пустое

И ещё. Срать на стада недобитых тёлок.
Проблемы с ногтями, мордою, жиром
Всё тело избито уродством наколок
Скандалы и драмы с собою и миром

Пустые уступки в глупых поступках
На наманикюренные копыта моление
Крики и нервы в ненужных покупках
С пол вздоха врубиться в её настроение

Да пусть себе скачет по шопам и барам
В ****у мозгожопую суку-кобылу
Далась она мне, ****утая шмара
Катись же к чертям с жару и пылу

Развитой целюлит, потрескались пятки
Дочь варикоза, дитя эпиляции
Прекрасная лень, истерии припадки
Разлюли-болтовня, рай менструации

Пойду, отдохну на удобном диване
Роман почитаю, наемся варения
Дуну на пену в приветливой ванне
Пора бы почувствовать сладость мгновения

Проблемы иных мой избегнет шалашек
Два часа не спасают потерянных суток
У сопливых ****юх и чёрных монашек
Пошатнулся, смутился здравый рассудок

Заебало быть каждый момент на чеку
Кто для кого в этой жизни живёт?
Ha *** не надо, не хочу, не могу
Плевать мне на сердце. Лишь мозг и живот

9-11,12,14


Рецензии