В его душе звучала музыка...

В  его  душе  звучала  музыка,
Которую  он  с  детства  сочинял.
Яростная,  сладостная,  нежная,
Она  дарила  ему  радость  и  покой.

Была  мечтательной,  веселой,  громкой,
Слова  и  ноты  зарождались  в  голове.
И  эта  музыка  дарила  ему  счастье,
Выплескивал  он  то,  что  было  на  душе. 

Из  своего  окна  он  видел  море,
И  переменчивый характер  знал  его.
Любил  рыбацкие  судёнышки  с  сетями,
Прибой  спокойный,  бури  злобный  рёв.

Он  знал  на  что  способны  волны,
Терзали  всё,  что  попадалось  на  пути.
Как  грудью  с  силою  бросались  на  скалы
И  отступали  пенясь  и  шипя.

А  он  смотрел,  природой  восхищаясь,
И  музыка  уже  рождалась  в  голове.
О  свисте  ветра  и  волны  огромной,
Он  музыкой  всё  это  передал.
30.11.14г


Рецензии