С юбилеем тебя брат Санёк!!

 Воину-интернационалисту-Александру Герасименко.


 45-Для тебя-не срок,
 45-Это просто-дата!!!
 И добра и любви тебе впрок,
 Это важно сейчас для солдата

 Тот -кто смело по жизни шёл,
 И в глаза подлой смерти глядел,
 Только он счастье в жизни нашёл,
 Это только-бесстрашных удел.

 Пусть гордится тобой семья,
 Пусть -не гаснет души огонёк,
 Поздравляю тебя и--Я,
 С ЮБИЛЕЕМ тебя-брат САНЁК !!!


Рецензии