я закрываю ладонями небо, Глазунова-Моисеева

я закрываю ладонями небо
Наталья Глазунова-Моисеева

я закрываю ладонями звездное небо
я отпускаю себя
я смогла одержать над собою победу
небо не может понять, что со мною случилось
или это прыжок за пределы изученных вод,
недоступные мыслям
или это...возможно отчаянье вымыслов, близких
к паранормальным открытиям двух полушарий
я ухожу за масштаб измерений по карте
карта не может вместить всю историю жизни вселенной
эти картины так быстро и часто мелькают,
что невозможно их ставить на этой бесформенной сцене
может быть где то на двух неземных перекрестках
встретятся те, что расстались внезапно так странно
два исполина-шамана...гигантского роста
речь оборвав неожиданно,
на полуслове сорвавшись в пучину
нынче возможно случатся большие пожары
из-за готовых проснуться с рассветом вулканов
нет, это будет, конечно не скоро...и даже не завтра
но человек, как всегда,
не готов будет к этой зловещей картине
и не готов к разрушениям будет и жалок


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114121302222


Рецензии