Смотрите, ведь за нами чистый горизонт

Как трудно в самом деле
Понять чего-нибудь,
Где всё, что мы мы имели?
И где России путь?

Нельзя же на вопросы
Вообще не отвечать,
Но раздавать угрозы
И рубль не поднимать.

Промышленность то надо
В стране восстановить,
Коррупции преграды
Везде установить.

Куда скатились с вами,
Владимир и Димонт?
Смотрите, вель за нами
Чистый горизонт!

13.12.2014г.01час


Рецензии