Прости незнавшего прости

Прости страна за мат в хмелю,
когда сдавали нервы.
Что не сказал как вас люблю,
а говорил что стерва.

Прости за бирку на груди
нашитую невольно.
Прости что я себя родил
печально,долго,больно.

Прости незнавшего прости,
не плакавшего с болью,
но видно я себя растил
с твоей страна любовью.

Целуя корни у берёз
целую твои ноги.
Но я тащил свой тяжкий воз
не бросив с пол дороги.

Тащил чтобы сказать люблю
и не хвалясь поклажей
смиренно жду,при том пою,
как мать меня накажет.

Прости незнавшего прости.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.14г.


Рецензии