про интернет

проснулась однажды
 от ужасного звука
звенел так отважно
телефон,возьми же трубку
но вместо звонка
уведомление звонит
просит пинка
или уволить
но шутки прочь
уведрмленье с инета
просит помочь
денег мол нету
ты вот хозяйка
возьми оплати
не будешь лентяйкой
снова трынди
но до боли обидно
мой телефон
того интернета
немного, с бидон...
подсадила в вайфай
до банкомата б дойти
но инет кричит :"ай,
 ты  уж хозяйка меня извини
оплати телефон
тогда приходи.. "
Так что пришлось  банку открыть
и хоть немного денег оплатить
а то интернет дело такое
забудешь кормить, получишь иное...


Рецензии