Женщина...

Создание, творение, богата ее красота,
Природная в ней простота,
Есть много тайн и загадок,
Образ ее довольно сладок.

Она конечна красива и мила,
Прекрасна,  и сердечна,
Божественна и безупречна.
Сияет как луч света во мгле,
Cогревает в мороз далекой тайге,
Освещает ярко солнцем вокруг,
Звездою мелькает в ночи милый друг.
 
Ты женщина и ты человечна,
Время твое на земле жаль не вечно,
Ты можешь возвысить, а можешь губить,
любить или просто жить.

Ты можешь лечить, а можешь калечить,
Ты можешь любить, а можешь беспечно,
Забыть или помнить, что по нраву решай,
Мужчине на подвиг надежду придай.

Во все времена мужчина слепой,
Всегда шел лишь за тобой,
Поэтому знай, что радость храня,
Творили мужчины тебя лишь любя,
Ты муза, ты ангел говоря между строк,
Творим создаем и без всяких оков,
Тот мир который ты даришь всем нам,
За вас! Милых дам!


Рецензии