Всё ближе...

    Всё ближе, год
        2015й!


Как я пишу? Ты не согласен
Но, знаешь, как мне возразить…
Но, мир кругом так безобразен
И, человечеству грозит.

Войной? Это - вообще конец!
На этом поприще все блудят.
Но, убивает не свинец,
А, только люди, сами люди.

И, преступления во власти
И там коррупция не вся.
Отсюда вольности и страсти
И бандитизм, и проституция.

Богатый бедный, это омут
Где намутили? Там темно.
И никогда его не тронут,
И кто рулит, с ним за одно.

И на работе? Ждут субботы
Пассивен труда - человек.
И даже если патриоты?
Грабят и их, из века в век.

При Сталине, хоть медицина?
На высшем уровне была.
Лишь позвони придет машина,
Больной! И тут же - увезла.

А, в поликлиниках, как с нами?
И было? Еле приползешь.
Сразу обступят сестры, няни,
Тут же - здоров! Уже идешь.

А, теперь деньги, деньги дай!
Если на стол их не положишь.
То там рыдай ты, не рыдай,
Себе никак ты не поможешь.

А, возьмем школу, садик, ясли
Всё тот же денежный напев.
И этот взрыв, очень опасен
Для наших нынешних систем.

Нам все понятья подменяют
Что б больше зла произвести.
Детей здоровых убивают,
Колек пытаются спасти.

А, сук породистых смакуют
Коль под дворнягой побыла.
То беспощадно отбракуют
И уничтожат все дела.

Гибнут и женщины и дети
Аборт причина их смертей.
Надо убрать причины эти,
Это так просто, для людей.

В верху! Для наделенных властью
Россия! В миллиард людей.
Женщин особенных, со страстью
И замечательных парней.

Зачем калекой душу плавят?
Рисует мол - одной нагой.
Он молодец себя прославит,
Погибнет за него, другой.

Даже здоровым, всем жить сложно
Вот только в этом и вопрос.
Но, так живём, как невозможно.
Хотят пить водку, ищут доз.

И демократия? Для каждого
Все как хотят, так и живут.
А, в результате жизнь загажена,
Опять зима! А, где приют?

Один! Для вида - так заботятся
Давно гуманность описали.
Пьяница пьет, рабочий горбится
Рядом подъезды обоссали.

Известно хищник прирученный
Не выживет, хоть и на воле.
И наркоман то ж обреченный,
И пьяница, он в той же доле.

Но его можно бы спасти
Но с инквизиторским желаньем.
Добро - только в клещах нести,
С сочувствием и пониманьем.

Дети не слушают, не учатся
Дипломы, чаще покупают.
И Россияне будут мучится,
А, демократы поощряют…

Свободный секс, свободный брак
Свободный пол - людей страдания.
Намешано - кругом бардак,
Но, идет с Богом - осознание!

Всё полиняет и как змея
Весь за весну мир обновиться.
Наша очиститься земля,
И будет можно появится.

И будет снова - можно жить
И взрослым кланяются дети.
Чрез принужденье всё лежит
И ждут дано рецепты эти.

Надиктовал их Бог давно
И всё записано Платон ами.
И сохранилось не одно,
Всё размножается законами.

Всё описать тут невозможно
Но вновь приходит Новый Год!
Всех поздравляю! Выпить можно…
Я за! И никаких невзгод.

Проснешься утром! Солнце - свет!
Всё в холодильнике. Заметьте!
Любимая жена - вино....
Не проходящая любовь! И дети…

Со счастьем Вас!

12.11.2014год.


Рецензии