Улыбка первая, но не видела тебя ни разу...

Улыбка первая, но не видела тебя ни разу,
Лишь фото,сны, да sms, звонки.
Всё без привязанности, пыталась сразу,
Но как-то мне не очень удается, ну прости...
Sms очередное, фото выслала в ответ,
Ждала звонка, но телефон молчал жестоко.
Мне утром каждым хочется сказать - привет,
Но чувства в каждую секунду - одиноко.
Мы вовсе не родные но и не чужды
Ты уверяешь, что всё будет ОКЕЙ.
Уже так не волнуют чьи-то нужды,
А я любви боюсь как огня змей.
Всего позволить не могу ,тебе себя без права,
Твой взгляд на фото меня обезоружил,
Эмоций закипела внутри лава.
Возможно ты в эмоциях моих что-то нарушил...


Рецензии