Летние каникулы

Лето наступило
И пришла жара,
И уже на речке
Купаемся с утра.

Если дождик будет -
Мы зонты возьмем.
И по лужам бегать
С друзьями мы пойдем.

А когда трава на грядке
Вырастет у нас,
Мы поможем маме
И прополим враз.

К бабушке поедем
В деревню отдыхать
В лесу мы будем
Грибочки собирать.

А лето закончится
Мы в школу пойдем
И новые знания
Мы в книгах найдем.


Рецензии