Поэтам

Куда не плюнь, везде поэты,
И каждый сам признал себя,
Мол я пишу стихи, поэмы,
И после, не щадя
Чужие строфы иль куплеты
Скажет, что моя
Куда уж лучше
Сего бреда!
Ну что за ерунда!
Зачем вы пишите всё это?
У вас ведь дара вовсе нет.
Мой дар отправлен с неба,
Когда закрывалось Божье эко,
Он взглядом кинул на меня.

Я не поэты и многие из вас едва!
А тот, кто сам чтит себя поэтом,
Похож и впрямь на детский сад.
Я молчал, но больше не могу советом
Оставить ваше эго.


Рецензии