Она любит дождь?!

Она говорит, что любит дождь...
Верно от того, что не видно слез,
Когда плачем о том, что не сбылось?
Она говорит, что всё проходит...
Но почему, в сердце времени поток,
Не смывает, от потерь следов,
Оно по-прежнему болит и помнит?
Почему заменить никто не может,
Тех кого мы любим до сих пор?
А дождь нам облегченье приносит,
Ведь с нами вместе, плачет Бог 
И жалея нас, он гладит ветром...
И я под дождём люблю бродить,
Когда на душе и грусть и слёзы.


Рецензии