Меня зима потеряла

Меня зима потеряла
В метели колючей-
Слишком долго искала
Огня в чаще дремучей.
Иссохли где тени
От скрипа ветров,
Где мохнатые ели
Ушли на вязаночку дров...
Но теплится пламя
За ночной пеленой
Как победное знамя
Над немой пустотой.


Рецензии