Я запомню тебя навсегда

Я запомню тебя навсегда,
Я запомню твой образ прекрасный,
Что был создан из чистого льда.
Моя память о нём не угаснет.
Нежный голос запомню я твой,
Что мне спать не давал эти годы
Первый наш поцелуй той весной
Без сомненья достоин он оды.
Я запомню твой радостный смех,
И те страсти любовных  признаний,
Что тебе говорил не при всех,
Я в надежде спасти от страданий.
Я запомню твой ласковый взгляд
Этих глаз я не видел красивей.
Лишь с тобой мои чувства бурлят.
Лишь с тобой видел жизнь в перспективе.
Я запомню моменты страстей,
Посиделки в Еде или Юсе.
И твоей неземной красоте
Посвящать стихи буду как музе.
Я запомню тебя навсегда,
И всё то, что меня огорчало.
Ты теперь далека как звезда,
И нам поздно вернутся в начало.
Ты совсем разучилась любить
Потому что боялась обжечься.
Каждый раз, обрывая ту нить,
Что хотела так сильно сберечь ты.
Мне не верила ты никогда,
Что на свете есть вечные чувства.
Проходили впустую года.
Ты ушла с головою в искусство.
Универ, дом, работа, друзья.
Помню я, о другом ты мечтала.
Лишь любовь и большая семья.
Ты от жизни просила так мало.
Я запомню тебя навсегда.
Но понять не сумею наверно,
Утекает с годами вода,
А любовь остается бессмертна.

4.12.2014


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Елена Чащина-Кехан   21.12.2014 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.