Справимся...

        Справимся...

Я как будто гусь на льду, перед зрителем
Упаду, не упаду, смотрят мстители
Оступлюсь вдруг не туда, шаг направится
Вот упал, кричат ура, боль им нравится…

Замирают от злобы, злопыхатели
Что бездарно жизнь свою просохатили…
Слог не тот, ошибка там, вы не видели
Вы зачем опять язык наш обидели…

Не ворочает язык, им ответствовать
Просто я хочу народ свой приветствовать
Мне медали не нужны, дрянь, все почести
Лесть всегда от сатаны, от порочности…

Но, встречаю всей душой, тех, кто в радости
Кто не держит за спиной, злость и гадости
Кто, для сердца и души, принимает слог
И всегда прошу за них, что бы Бог - помог….

Я как будто гусь на льду, перед зрителем
Упаду, не упаду, смотрят мстители
Оступлюсь вдруг не туда, шаг направится
Не дождутся и любовь с этим справится…
Павел.Марков.13.12.2014г.Чита


Рецензии