***

Две дороги-пути склею,
Наши руки свяжу нитью,
Станем тут же одним целым,
Награжденным одной жизнью.
Все преграды с дорог наших
Уберу, разожгу свечи
И твой груз с твоих плеч уставших
Я возьму на свои плечи.


Рецензии