Поро-ссср-ята...

Жили были поросята,
НИФ-ик, НУФ-ик, НАФ-ик.
Рыло-пьяные солдаты,
СССР-ный хрюко трафик.

Первый, НИФ-ик постовой,
Пограничник подле НАТО.
Осторожно, хряк бухой,
По ноль-семь его гранаты.

Хряк второй, чувак столичный,
НУФ-ига себе, бродяга.
У него прикид отличный,
Хвостик штопором, стиляга.

Хряк что третий, на востоке,
НАФ-ига ж так далеко.
В позе лотоса, в нирване,
Пьёт Молдавское вино.

Жили были, не тужили,
И как водится порой.
На троих соображали,
Жаль что поразнь, но с лихвой.

На беду их из европы,
Из за моря океана.
Тварь, с опущенною жопой,
Им оскал свой показала.

Кличут тварь за морем Псакой,
Злобой всех своей разит.
Гиено ссученая бяка,
Ядом сволочь моросит.

Но секачики не даром,
Много лет глушили кир.
Своим жгучим перегаром,
От неё спасут весь мир.

Намешают спирт, пивасик,
И винишком палернут.
Сальца с чесноком в придачу,
Дженьке Псаковой капут.

Как дыхнут они в три рыла,
В ейный нежный сукин нос.
Богатырской алко силой,
Ей похерят, ЦРУ-шный мозг.

И начнётся пир вселенский,,,
Нам не надо вискаря...
Водкой Русской мы Победу,,,
Хрюкнем- Три Богатыря...
                Уря...

                12.12.14






 


Рецензии
И ведь не болит простата -
Отъимели супостата!
эти три свиньи недаром
коней разили перегаром!
шикарно получилось! мне теперь не тока Витальке алаверды готовить... ))))))) спасибо! развеселил!

Владимир Авилов   17.01.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.