Нашим мамам!!!

Живёт на свете человек,
Он -самый дорогой тебе навек.
Ведь это всё реальность-не реклама,
Дороже нет на свете слова -МАМА !!!

Она нам подарила жизнь и мир,
И стала талисманом--твой кумир.
Себя отдала всю- мне- и- тебе,
Чтоб мы уверенно шагали по судьбе.

И ничего в ответ по жизни не просила,
Лишь преданной любви-ведь в этом сила.
А мы глупцы её бывало и не уважали,
Порой в горячке дерзким словом обижали.

Чтоб жизнь плохого нам не предвещала,
Всё принимала--и прощала нас,прощала !!!
В ответ учила жизни и совет давала,
А нам всегда чего-то было мало.

Ведь нет милей на свете и добрей,
Нам ангелов по жизни--наших матерей.
И не совет,а просьба--ВЫ ИХ БЕРЕГИТЕ,
ВЫ НАМ НУЖНЫ--ЖИВИТЕ,МИЛЫЕ--ЖИВИТЕ !!!
15:11:58


Рецензии