***

прекрасная моя
убитая моя
надеждой мы единой все полны
то что все эти часы и сутки
когда нибудь так превратятся в дни

вся жизнь полна моментов важных
и радости она полна порой
ну не хватает мне для счастья
твой взгляд чтоб в омут с головой


Рецензии