Рубаи Я видел как-то... бело-яркий свет!

        "Я видел как-то... бело-яркий свет!"

Да, каждый хочет - знать: Друзей ли Там найдем?
Когда ресурс исчерпаем мы - здесь, Туда... уйдем.
Я видел - как-то... сей ответ, где бело-яркий свет!
Вернёмся, да! Но в этот теле вновь мы не придём.


Рецензии