Вижу то, что со мной не было...

Сны из прошлого в мой мир стучатся.
Может это к релаксации...?
Вижу то, что со мной не было...
Всё, что было - в вечность сгинуло,
В оболочку облачилось...
Пуповиной-души связано.
Всё, что с нами не случилось,
Мы всю жизнь душе обязаны.
Наши сгустки душ в объятиях,
Где то в облаках встречаются.
Вся ЛЮБОВЬ и вся симпатия
Не стихает, не кончается
Не заканчиваются в миг суждения,
Переходят дружно в облако..?
Как понять мне сновидения -
Воплощение сути долгого..?
Как принять, что не кончается,
Не напрасна жизнь жестокая?
Или это мир сужается, -
Как придёт... даль одинокая...


Рецензии