1437 Однажды ночью в Новый год

Однажды ночью в Новый год
Собрался весь лесной народ,
Чтоб на вопрос ответить:
Как Новый год им встретить?
Поджав хвосты и ушки,
Задумались зверушки:
Как за столом под ёлкой сесть,
Кого, когда им можно съесть?
От споров стало жарко,
Но тут с мешком подарков
Пришёл к ним дедушка Мороз,
И сразу был решён вопрос:
Он их с собою к нам принёс.
Теперь на нашей ёлке,
Все распушив иголки.
Прижав хвосты и ушки,
Висят у нас игрушки,
Теперь у нас все звери.
А тот, кто мне не верит,
Пусть сходит в лес – проверит.


Рецензии