***

Чаши две на столе стоят,
В них обеих вино и яд.
Смешались любовь и боль моя,
Обвили и душат меня как змея.
Скоро снегом всё заметёт,
А печаль моя растёт и цветёт,
Ест меня и жжёт изнутри
Ночью и днем, от зари до зари.
Я больна, я совсем не пою,
А только из чаш своих двух пью.
Как допью, будет праздник и пир,
Будет мой новый волшебный мир.


Рецензии