Иди вперед

Если даже я исчезну,
Если даже я уйду,
Не ныряй за мною в бездну,
Только это я прошу.
Ты живи, живи, мой милый,
Ты дыши, дыши, мой свет,
И давай-ка с новой силой
Проживем остатки лет.
Ты иди своей дорогой,
Сквозь туманы и дожди,
И надеюсь, будет долгий
Этот путь. Меня не жди...
Я не встану, сил нет больше,
И желания вставать...
Ну а ты, иди же дольше,
И старайся не страдать.
Но не стой на пресеченье
Двух огромнейших дорог,
Ты найди свое теченье,
Перейди его порог!
Продолжай идти вперед,
Даже если нет меня...
Разрубай их метрвый лед,
Отомсти им за себя!


Рецензии